Twitter Facebook Flickr YouTube

Entrevista en GCiencia

GCiencia

Leer en GCiencia >>

    2 comentarios en "Entrevista en GCiencia"

    • Ana says

      Hola. Me gustaría hacer una consulta acerca del arsenio en el arroz. He leído que su concentración es mayor en el arroz integral y que no está claro la concentración de esta sustancia que podría ser “segura” para los niños. Tengo un enano de 2 años y consumimos arroz integral. Debe ser motivo de preocupación, es preferible consumir arroz blanco y en qué condiciones. Gracias

      • Deborah García Bello says

        Hola Ana. No tienes motivos para preocuparte. Las cantidades de arsénico que pudiese contener la cáscara del arroz (si lo contuviese) son tan tan bajas que resultan inapreciables para el organismo, incluso para un niño de 2 años. Sigue consumiendo arroz integral, que es mucho más saludable que el blanco.
        Un abrazo y gracias.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *