DIMETILSULFURO blog de divulgación científica

Azúcar moreno, ¿mejor que el azúcar blanco?

 

 

 

2017 06 28 azucar moreno mejor que el azucar blanco 1

Sabemos que un consumo excesivo de azúcar incrementa el riesgo de padecer enfermedades como diabetes, obesidad y, en consecuencia, cardiopatías. Estos son los principales motivos por los que la Organización Mundial de la Salud recomienda consumir un máximo de 25 g de azúcar al día.

Alcanzar esta cifra es más sencillo de lo que parece, ya que además del azúcar que añadimos al café o a las infusiones, consumimos azúcar añadido en multitud de alimentos. Para algunos, todo esto ha provocado mayor conciencia del azúcar que tomamos y hemos optado por minimizar su consumo y, en algunos casos, sustituirlo por opciones en principio más saludables. Es común que entre estas opciones se encuentre el azúcar moreno como sustituto.

Analicemos si sustituir el azúcar blanco por azúcar moreno es una buena elección.

Seguir leyendo en #Fronteras del Cuaderno de Cultura Científica de la UPV/EHU>>

Azúcar moreno, ¿mejor que el azúcar blanco?

Sabemos que un consumo excesivo de azúcar incrementa el riesgo de padecer enfermedades como diabetes, obesidad y, en consecuencia, cardiopatías. Estos son lo

lamparasdesal

es

https://images.correotemporalgratis.es/dimetilsulfuro.es/1220/dbmicrodb1-lamparasdesal-azucar-moreno-614-0.jpg

2020-06-17

 

2017 06 28 azucar moreno mejor que el azucar blanco 1
2017 06 28 azucar moreno mejor que el azucar blanco 1

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en /2017/06/28/azucar-moreno-mejor-que-el-azucar-blanco/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20