Miel y siropes, ¿son mejores que el azúcar?

 

 

 

2017 07 25 miel siropes mejores azucar 1

A estas alturas, los que nos preocupamos por nuestra salud y tratamos de seguir una dieta equilibrada, sabemos que se consume más azúcar del recomendable, con las consecuencias para la salud que eso acarrea, sobre todo relacionadas con el sobrepeso y la diabetes. Por este motivo, muchos hemos buscado el ansiado sabor dulce en sustitutos del azúcar. Cada vez hay más oferta, desde el azúcar moreno, a edulcorantes como el aspartamo, el eritritol, la sacarina, la estevia, etc.

En el primer artículo de la serie «Azúcar y otros edulcorantes» concluimos que el azúcar moreno no es más saludable que el azúcar blanco. En siguientes artículos analizaremos al resto de edulcorantes. Hoy vamos a ver qué ocurre con los llamados edulcorantes naturales, como la miel y los siropes.

 

Seguir leyendo en Fronteras del Cuaderno de Cultura Científica de la UPV/EHU>>

Miel y siropes, ¿son mejores que el azúcar?

A estas alturas, los que nos preocupamos por nuestra salud y tratamos de seguir una dieta equilibrada, sabemos que se consume más azúcar del recomendable, co

lamparasdesal

es

https://dimetilsulfuro.es/static/images/lamparasdesal-miel-y-siropes-617-0.jpg

2024-05-20

 

2017 07 25 miel siropes mejores azucar 1
2017 07 25 miel siropes mejores azucar 1

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en /2017/07/25/miel-siropes-mejores-azucar/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences