La Unidad de Divulgación Científica y Cultural de la Universidad de A Coruña, en colaboración con la Asociación de la Prensa de A Coruña y la Diputación de A Coruña, organiza el ciclo de conferencias Ciencia exPress para explicar temas de actualidad científica de forma rigurosa y amena por expertos de la UDC.
La primera de las charlas la daré yo y, tal y como dice el título, hablaremos de lo que comemos. Y es que resulta complicado filtrar la información sobre alimentación: prensa, redes sociales, publicidad, etiquetas indescifrables… Unos y otros tienen sus propios malhechores, desde los aditivos, al famoso aceite de palma, al azúcar, la lactosa o el gluten. Hablaremos de todos ellos, de lo que realmente deberíamos saber: ¿Es seguro lo que comemos? ¿Es saludable? ¿De qué información nos fiamos? Todo esto os lo contaré este jueves 28 de septiembre a las 20:00. ¡Nos vemos allí!
- Lugar: Sala de Prensa da Reitoría (A Maestranza)
- Fecha: Jueves, 28 de septiembre de 2017
- Hora: 20:00h
- Entrada libre hasta completar aforo
Aceite de palma, aditivos, azúcares… ¿Sabes lo que comes? | Ciencia ExPress
La Unidad de Divulgación Científica y Cultural de la Universidad de A Coruña, en colaboración con la Asociación de la Prensa de A Coruña y la Diputación
lamparasdesal
es
https://dimetilsulfuro.es/static/images/lamparasdesal-aceite-de-palma-623-0.jpg
2025-02-09

El contenido original se encuentra en /2017/09/25/aceite-palma-aditivos-azucares-sabes-comes-ciencia-express/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente