Curso sobre aditivos alimentarios en Twitter

 

 

 

2017 11 14 curso aditivos alimentarios twitter 1

Estés donde estés, tenemos una cita hoy a las 22:00. Varios divulgadores científicos nos hemos sumado a la iniciativa de Gram Positivo para dar el curso «Cuando se junta el hambre con las ganas de saber» a través de las redes sociales. A esto se le llama #microMOOCCA. Hoy me toca a mí hablaros de aditivos alimentarios.

El curso se impartirá hoy a través de la cuenta de Twitter de Gram Positivo (@gram_positivo). Serán unos 50 tuits en los que habré condensado todo lo que necesitas saber sobre aditivos alimentarios. Todo explicado de forma muy sencilla, apta para todos los públicos. Algunos tuits estarán enlazados a artículos, imágenes, vídeos, etc. para que tengas acceso a toda la información. En un rato y desde el sofá de tu casa. Más fácil, imposible.

 

Y si hoy no puedes seguirlo en directo, no te preocupes. Y si no tienes cuenta de Twitter, tampoco te preocupes. Una vez se haya terminado el curso, se compartirá a través de la cuenta de Storify de Gram Positivo. De hecho, puedes ver todas las clases anteriores que han sido impartidas por mis compañeros.

Curso sobre aditivos alimentarios en Twitter

Estés donde estés, tenemos una cita hoy a las 22:00. Varios divulgadores científicos nos hemos sumado a la iniciativa de Gram Positivo para dar el curso «C

lamparasdesal

es

https://dimetilsulfuro.es/static/images/lamparasdesal-curso-sobre-aditivos-alimentarios-en-twitter-632-0.jpg

2024-05-21

 

2017 11 14 curso aditivos alimentarios twitter 1
2017 11 14 curso aditivos alimentarios twitter 1

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en /2017/11/14/curso-aditivos-alimentarios-twitter/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences